Home » 650+ breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी हिंदी में।
breakup shayari

650+ breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी हिंदी में।

breakup shayari in hindi -इस पोस्ट में ब्रेकअप से जुड़ा हुआ बहुत ही बेहतरीन सायरी status लिखा हुआ है आप इसे एक बार जरूर पढ़े और अगर अच्छा लगे तो दोस्तों में भी शेयर करे हम आपके लिए एक से बढ़कर एक breakup shayari सायरी लाते रहेंगे।breakup shayari status हमे उम्मीद है की आपको पढ़कर अच्छा लगा होगा।breakup shayari status in hindi और breakup shayari – heart touching breakup shayari in hindi हमारे वेबसाइट को subscribe जरूर करें।

breakup shayari quotes in hindi

ख़तम हो गए उनसे रिश्ते साहेब
जिनसे मिलकर लगता था ये उम्र
भर साथ देंगे।

वो पहले भी किसी और का था
और मेरे बाद भी किसी और का है।

सजा तो मिलनी ही थी मोहब्बत में
मेरी जान मैंने भी कई दिल तोड़े थे।
तुझे पाने के लिए।

वो तो कुछ हो ही गयी मोहब्बत वरना
हम वो बेदर्द हैं जो अपनी भी तमन्ना न करे

मेरे लिए सबकुछ तुम ही थी
लेकिन बहुत देर से समझा मैं
तो तुम्हारे लिए कुछ भी नहीं था।

उदासी को समझने का बस एक
ही तरीका है आपको भो मोहब्बत
में हारना होगा।

अगले बार आएंगे तुम्हारे कास्ट बनकर
फिर सायद अलग न हो।

अब ज्यादा लोगो से बाते करने का
मन नहीं करता लेकिन अगर मन
करता है तो खुद से बाते कर लेता हु।

किसी को खोने के लिए एक गलत
फेमि ही काफी है।

अगर तुम मेरी नहीं हो सकी
तो किसी की नहीं हो सकती
क्योकि दुनिया में मुझसे बड़ा
वेबकूफ और कोई नहीं हो सकता।

न दिल रहा ज़ख्म उठाने के काबिल
न मैं रहा दिल लगाने के काबिल
तेरे यादो ने दिए ज़ख्म ऐसे
की हमे नहीं छोरा मुस्कुराने के काबिल।

na dil rha zakhm uthane ke kabil
na main raha dil lagane ke kabil
tere yaado ne diye zakhm aise
ki hme nhi chhora muskurane ke kabil

मैंने परखा है अपने बद किस्मती को
मैं जिसे अपना मान लू वो मेरा नहीं रहता

maine parkha hai apni bad kismati ko
main jise apna maan lu wo mera nhi rahta

कल रात सोने में मुझे फिर दर्द कर रहा था
फिर पता चला टुटा हुआ दिल फिर धड़क रहा है

kal raat mujhe sone me dard ho rha tha
fir pta clala tuta hua dil fir dhadak raha hai

सैड शायरी हिंदी में

आज उसे खुश देखा तो मुझे एहसास हुआ
की काश मैं उसे पहले छोर दिया होता।

aaj usse khush dekha tou mujhe aihsas hua
ki kash main usse pahle chhor diya hota

किसी पर हद से जयादा भरोसा कर के देखो
फिर वही इंसान सिखाएगा किसी पर हद से
ज्यादा भरोसा मत करो।

kisi par had se jayad bharosa karke dekho
fir wahi insan sikhayega kisi par had se
jyada bharosa mat kro

जो ढूंढ रहे थे हमे भुलाने का रास्ता
हमने खफा होकर उनका काम आसान कर दिया

jo dhundh rhe the hme bhulane ka rasta
hmne khafa hokar unka kaam aasan kar diya

wo tou kuchh ho hi gyi mohabbat
warna ham wo bedard hain jo apni bhi tamana na kre

मैं उसके बहुत करीब था लेकिन
पैसो का जमाना था मैं बहुत गरीब था

main uske bahut karib tha lekin paiso ka
zamana tha main bahut garib tha

जो लोग किस्मत में होते ही नहीं हैं
तो किस्मत हमे उनसे मिलबाती ही क्यों है।

jo log kismat me hote hi nhi hain
to kismat hme unse milbati hi kyo hai

मैं ये जनता हु की आपको मुझसे नफरत नहीं है
लेकिन ये भी जनता हु की आपको मुझसे मोहब्बत भी नहीं है

main ye zanta hu ki aapko mujhse mohabbat nhi hai

जिसके लिए थे हम बहुत खास उसी
ने बना दिया ज़िंदा लाश।

ziske liye the ham bahut khash
usi ne bna diya zinda lash

breakup shayari hindi | ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

हाँ बदल गया हु मैं क्योकि बात औकाद पर आ गयी थी

ha badal gya hu main kyoki
baat aukad par aa gyi th

कुछ नहीं बदलेगा यंहा मेरे बिन
दो चार लोग रोयेंगे दो चार दिन

kuchh nhi badlega yanha mere bin
do char lo royenge do char din

जिन्हे चाहा था दुनिया से बढ़कर
वक्त आने पर वो भी दुनियादार निकले।

zinhe chaha tha duniya se badhkar
wakt aane pr wo bhi duniyadar nikle

मैं पूरी रात निकालता हु उसको याद करके
और उसे दिन के उजाले में भी मेरी याद नहीं आती

main puri raat nikalta hu usko yaad karke
aur usse din ke ujale me bhi meri yaad nhi aati

इस दुनिया में ऐसा क्यों होता है
जो सबको ख़ुशी दे वही रोता है
ज़िंदगी भर जो साथ न दे वही
ज़िंदगी का पहला प्यार क्यों होता है

is duniya me aisa kyo hota hai
jo sabko khushi de wahi rota hai
zindgi bhar jo sath na de wahi
zindgi ka pahla pyar kyo hota hai

Breakup Shayari in Hindi, ब्रेकअप शायरी

वो जो ज़िंदगी में कुछ वक्त बिताने आये थे
लगता है वो अपनी औकाद दिखाने आये थे

wo jo zindgi me kuchh wakt bitane aaye the
lagta hai apni aukaad dikhane aaye the

कलम से लिख नहीं सकते उदास दिल के अफ़साने
गालिफ़ हम तो तुम्हे दिल से याद करते
लेकिन तुम्हारे दिल को खुदा जाने

galif ham tou tumhe dil se yaad karte hain
lekin tumhare dil ko khuda jane

मुझे डर नहीं है जिंदगी में किसी चीज को खोने के
क्यों की मैं जिंदगी में ज़िंदगी को खोया है

mujhe dar nhi zindgi me kisi cheej ko khone ka
kyoki mai zindgi me zindgi ko khoya hai

किसी को अपना मत कहना सब छोर के चले जाते है
दिल में दे दो जगह दिल ही तोड़ के चले जाते हैं।

kisi ko apna mat kahna sab chhor ke chale jate hain
dil me de do jagah dil hi tod ke chale jate hain

Heartbreak Shayari in Hindi -हार्ट ब्रेक शायरी इन हिंद

हवस होती तो पूरी कर लेते
मोहब्बत थी अधूरी रह गयी।

hawas hoti tou puri kar lete
mohabbat thi adhuri rah gyi

किसी का दिल दुखाकर अपनी
लिए कभी खुशियों की उम्मीद मत करना। .

kisi ka dil dukha kar apne liye kabhi
khushiyo ki umeed mat karna

जितनी मोहब्बत मेरे बस में थी मैंने तुमसे की
मैं फिर भी हार गया।

zitni mohabbat mere bas me thi maine tumse ki
main fir bhi haar gya

उसके झूठे वादे भी सच्चे लगते थे
लेकिन अब हर सच्चाई झूठी लगती है

uske jhute wade bhi sachhe lagte the
lekin ab har sachayi jhuthi lagti hai

तुम्हे जाना था हमने जाने दिया
इससे बढ़कर और क्या वफ़ा करे हम।

tumhe jana tha hamne jane diya
isse badhkar aur kya wfa kre ham

breakup shayari for boyfriend,

दिल में आने का रास्ता होता है जाने का नहीं
इसलिए जब इंसान दिल से निकलता है तो
दिल को तोड़ के निकलता है।

dil me aane ka rasta hota hai zane ka nhi
isliye jab insan dil se nikalta hai tou
dil ke tod ke nikalta hai

मोहब्बत में टूटे हुए दिल का दर्द लड़के से पूछो
हँसते ऐसे हैं जैसे कुछ हुआ ही नहीं।

mohabbat me tute huye dil ka dard ladke se puchho
hanste aise hain jaise kuchh hua hi nhi

वो रोज मेरा दिल दुखाता है
मैं फिर भी उससे बात करके खुश हो जाता हु

wo roj mera dil dukhata hai
main fir bhi usse baat karke khush ho jata hu

कोई उम्मीद नहीं थी हमे उनसे मोहब्बत की
बस ज़िद थी की दिल टूटे तो उन्ही के हाथ से टूटे।

koi umeed nhi thi hme unse mohabbat ki
bas zid thi ki dil tute tou unhi ke hath se tute

वो लोग खुद ही अपनी गुरुर में जलते जा रहे हैं
बस कुछ लोग है जो मेरे दिल से उतरते जा रहे हैं।

wo log khud hi apni gurur me jalte ja rhe hain
bas kuchh log hai jo mere dil se utarte ja rhe hain

Breakup Shayari In Hindi For GF BF

हमको वेबफ़ा कह रहे हो तो सुन लो
अम्मी कहती है जो कहता है वही होता है

hamko webafa kah rhe ho tou sun lo
ammi kahti hai jo kahta hai wahi hota hai

सब्र कर मेरी जान कामयाब हम भी होंगे
लेकिन अपने दम पर।

sabra kar meri jaan kamyab ham bhi honge
lekin apne dam par

समझने वाले कोई नहीं समझाने वाले लाखो में
दिल से साथ कोई नहीं लालच है सबकी आँखों में

samjhne wale koi nhi samjhane wale lakho hain
dil se sath koi nhi lalach hai sabki aankho me

दिल को हजार बार चीखने चिल्लाने दीजिये
जो नहीं है आपका उसे जाने दीजिये।

dil ko hjar baar chikhne chillane dijiye
jo nhi hai aapka usse jane dijiye

टुटा हु लेकिन हारा नहीं हु
अकेला हु लेकिन बेसहारा नहीं हु।

tuta hu lekin haara nhi hu
akela hu lekin besahara nhi hu

सैड स्टेटस, ब्रेकअप शायरी

हिम्मत नहीं है फिर से दिल लगाने की
मैं टूटे दिल को फिर से सीकर आया हु
मैडम जी थोड़ा सोशल distance बना लो मुझसे
एक तो मैं पैदायसी बतमीज़ उपर से पीकर आया हु

himmat nhi hai fir se dil lagane ki
main tute dil ko fir se sikar aaya hu
maidam ji thora social distance bna lo mujhse
ek tou mai batmeez uper se pikar aaya hu

दर्द बनकर रह जाओ हमारे साथ
सुना है दर्द बहुत देर तक साथ चलता है।

dard bankar rah jao hamare sath
suna hai dard bahut der tak hmare sath chalta hai

सच्ची मोहब्बत कभी किसी को नहीं मिलती
सच्ची मोहब्बत भी खुद प्यार करने को तरसती है
ये जनाब मोहब्बत है हर किसी पर ऐसे ही नहीं बरसती।

sachchi mohabbat kabbhi kisi ko nhi milti
sachchi mohabbat bhi khud pyar karne ko tarasti hai
ye janab mohabbat hai har kisi par aise hni barasti

धोखा तो इंसान ने दिया
फिर नफरत प्यार से क्यों

dhokha tou insan ne hi diya
fir narat pyar se kyo

मैं वो हु जो प्यार में जन्नत भी दिखा सकता हु
और नफरत में औकाद भी

love Breakup Shayari In Hindi

main wo hu jo pyar me bhi jannat dikha sakta hu
aur nafrat me aukaad bhi

नफरत करते हो न तो इस कदर करना
मैं दुनिया से अलबिदा कहु और तुम शुक्र कहना

nafrat karte ho na tou is kadar karna
mai duniya se albida khu aur tum sukra kahna

जीते जी मर जाता है वो इंसान
जब देखता है अपना प्यार किसी और के साथ

zite ji mar jata hai wo insan
jab dekhta hai apna pyar kisi aur ke sath

इश्क की बीमारी नहीं है यंहा किसी को
धोखेवाजी और बेवफाई धरल्ले से चल रही है
ये आजकल की लड़की है जनाब वफाये मोहब्बत भी
आजकल तीन चार से चल रही है

isk ki bimari nhi yanha kisi ko
dhokhewazi aurr webafayi dharalle se chal rhi hai
ye aajkal ki laadki hi janab wafaye mohabbat bhi
aajkal tin char se chal rhi hai .

तुम्हे पाने में अगर खुद को खोना परे
तो तुम्हे खोने में भलाई है

tumhe pane me agar khud ko khona pre
to tumhe khone me bhalayi hai

जरुरत से ज्यादा इज्जत देने से
लोग अक्सर बदल जाते हैं

Dard Breakup Quotes Hindi Me

zarurat se zayada ijjat dene se
log aksar badal jate hain

तुझे बदलने का दुःख नहीं है मुझे
मैं तो अपने एतवार पर सर्मिन्दा हु।

tujhe badalne ka dukh nhi hai mujhe
main tou apne atwar pr sarminda hu

मैंने अपनों से सीखा है
कोई अपना नहीं होता

maine apno se sikha
koi apna nhi hota

हम बर्वाद हो गए मोहब्बत करते करते
उन्होंने कहा हमे मोहब्बत करना ही नहीं आता।

ham barwad ho gye mohabbat karte karte
unhone kaha hme mohabbat karna hi nhi aata

लोग पूछते हैं हमसे बदल गए हो तुम
बताओ टूटे हुए पत्ते रंग भी न बदले।

log puchhte hain hamse badal gye ho tum
batao tute huye patte rang bhi na badle

हम जैसे तनहा लोगो का जीना क्या मरना क्या
आज तेरे दिल से निकले कल दुनिया से निकल जायेंगे।

Breakup Shayari for boyfriend in Hindi

ham jaise tanha logo ka zina kya marna kya
aaj tere dil se nikle kal duniya se nikal jayenge

वो हमे ज़िंदा देखकर बोली
क्या इंसान है बे बदुआ भी नहीं लगती

wo hme zinda dekhkar boli
kya insan hai badua bhi nhi lagti

जहाँ दुनिया जाना चाहता है वहाँ होकर आया हु
इसक मत करना मेरे दोस्त मैं तबाह होकर आया हु।

jahan duniya jana chati hai waha hokar aaya hu
isk mat karna mere dost main tabah hokar aaya hu

तेरे बगैर ही अच्छे थे क्या मुसीबत है
ये कैसा प्यार है हर दिन जताना पड़ता है

tere bagar hi achhe the kya musiwat hai
ye kaisa pyar hai har din jatana padta hai

तेरे बगैर सब होता है
बस गुजारा नहीं होता।

tere bagair sab hota hai
bas gujara nhi hota

बात साथ चलने की थी
और तुम आगे निकल गए।

 breakup sad shayari in hindi

baat sath chalne ki thi
aur tum aage nikal gye

जखम तो अभी भी ताज़ा है पर
निशान चला गया प्यार तो अभी
भी जिन्दा है पर वो इंसान चला गया

zakhm tou abhi bhi taza hai
nisan tou chala gya per pyar tou abhi bhi zinda hai
pr wo insan chala gya

ज़रूरते के रिश्ते हैं साहब
ज़रूरत ख़तम रिस्ता ख़तम

zarurat ke riste hain sahab
zarurat khatam riste khatam

झलक देख के जिस सख्त की चाहत हो जाय
उसे परदे में भी पहचान लिया जाता है।

jhalakdekh ke jis saks ki chaht ho jaay
usse parde me bhi pahchan liya jata hai

सर ले लेकर पाव तक पूरा बदन काँप रहा था
जब खबर मिली तेरे साथ राते कोई दूसरा काट रहा था

sar se lekar paw tak pura wadan kanp rha tha
jab khabar mili tere sath rate koi aur kaat rha tha

वो मुझे भूलने की कोशिश बार बार कर रही होगी
मेरे हिचकिये से लगता है की वो मुझे याद कर रही होगी

wo mujhe bhulne ki koshis baar baar kar rhi hogi
mere hichkiyo se lagta hai wo mujhe yaad kar rhi hogi

Love Breakup Shayari In Hindi 2021 

इश्क बड़ा खतरा है मेरे दोस्तों
और मुझे लगता है मैं खतरे में हु

isk bra khatra hai mere dost
aur mujhe lagta hai mai khtre me hu

खुद के लिए जीना सीखो
यंहा कोई किसी का नहीं होता।

khud ke liye zina sikho
yanha koi kisi ka nhi hita

टूट गया दिल तो बबाल क्या करे
खुद ही किया था पसंद तो सवाल क्या करे।

tut gya dil tou bawal kya kre
khud hi kiya tha pasand sawal kya kre

दोस्ती मोहब्बत से पहले हो सकती
मोहब्बत के बाद नहीं
दबा मरने से पहले काम आ सकती है
मरने के बाद नहीं

dosti ohabbat se pahle ho sakti
mohabbat ke baad nhi
dba marne ke baad kaam aa sakti
marne ke baad nhi

जब तेरे पास पैसा है सब पूछेंगे कैसा है
बुरा टाइम आने दे सब भाग जाते हैं

jab tere pass paisa hai sab puchhege kaisa hai
bura time aane de sab bhag jate hain

Breakup Shayari in hindi for lovers

तुझसे बिछड़ने के बाद इतना बिखर गया हु
सिर्फ सांसे चल रही है दिल से मर गया हु

tujhse bichhadne ke baad itna bikhar gya hu
sirf sanse chal rhi hai dil se mar gya hu

मेरे मोहब्बत के दो ही गवाह थे
पहला वक्त दूसरा वो पहला गुजर गया
दूसरा मुकर गया

mere mohabbat ke do hi gwah the
pahla wakt dusra wo pahla gujar gya
dusra mukar gya

मुझे छोड़ने की वजह तो बता देते
मुझ से नाराज थे या मुझ जैसा हजार थे

mujhe chhorne ki wajah tou bta dete
mujh se naraz the ya mujh jaisa hjar the

कोन कहता है की तेरे यादो से बेखबर हु
मेरे आँखों से पूछ मेरी रात कैसे गुजरती है

kon kahta hai ki tere yaado se bekhabar hu
mere aankho se puchh mere raat kaise gujarti hai

Love breakup shayari in hindi-sad ब्रेकअप शायरी

कमाल का सक्स था वो जिन्होने मेरी ज़िंदगी तबाह कर दी
राज़ की बात है दिल उससे खफा आज भी नहीं

kmal ka saks tha wo zinhone meri zindgi tabah kar di
raaz ki baat tou ye hai ki zindgi aaj bhi usse khafa nhi ha

माना की हम थोड़े दूर हैं लेकिन
इश्क ज़रुर है

mana ki ham thoredoor hain lekin
isk zarur hai

अब कटेगी ज़िंदगी बड़ी सुकून से
हम भी मतलबी हो गए।

ab kategi zindgi bri sukun se
ham bhi matlabi ho gye

मैं बुरा नहीं हु बस कोई समझने वाला
नहीं मिला।

main bura nhi hu bas koi samjhne .
wala nhi mila

मेरी ज़िंदगी में एक सक्स इतना अहम् हो गया
उसे हमसे मोहब्बत है हमे ये बहम हो गया

meri zindgi me ek saks itna aham ho gya
use hamse mohabbat hai ye baham ho gya

59+ {Best} Break Up Shayari In Hindi

कोई नहीं आएगा मेरी ज़िंदगी में तेरे शिवा
एक मौत है जिसका मैं वादा नहीं करता।

koi nhi aayega meri zindgi me tere siwa
ek maut hai ziska main wada nhi karta

ए सूरज तू इतना चमका मत कर
लोग तेरे आग से ज्यादा चाँद के दाग पे मरते हैं

a suraj tu itna chamka mat kar
log tere aag se jayada chand ke daag pe marte hain

तुम्हारे जाने से कुछ बदला नहीं
चाँद भी आया था रात भी आयी थी
बस नींद नहीं आयी थी

tumhare jaane se kuchh badla nhi
chand bhi aaya tha raat bhi aayi thi
bas need nhi aayi thi

वो वेबफ़ा है तो क्या मत खो बुरा उसको
जो हुआ सो हुआ खुश रखे खुदा उसको
वो न मिली तो उसकी तलाश में रहना
मिली तो पलट कर न देखना उसको

wo webafa hai tou kya mat kho bura usko
jo hua so hua khush rakhe khuda usko .
wo na mili tou uski talash me rahna
mili tou palat kar na dekhna ushk

यकींन कीजिये साहेब हमे यकींन ने मारा है।

yakin kijiye saheb hme yakin ne mara hai

New collection in Hindi for girlfriend/boyfriend

अच्छा हुआ की आप किसी और के हो गए
कम से कम फिकर तो ख़तम हुयी आपको अपना बनाने की

achha hua ki aap kisi aur ke ho gye
kam se kam fikar tou khatm huyi aapko apna bnane ki

यादो के किताब उठाकर देखे मैंने
पिछले साल इस दिन तुम मेरे थे

yaado ke kitab uthakar dekhe maine
pichhle saal is din tum mere the

ये मोहब्बत सरकारी नौकरी की तरह है
कम्वख्त किसी गरीब को मिलती ही नहीं।

ye mohabbat sarkari naukri ki tarah hai
kambakht kisi garib ko milti hi nhi

उसे जाते देख मेरी जान निकल सी जाती है
जिस्म तो जिस्म रूह तक काँप जाती है

use jaate dekh meri jaan nikal si jati hai
zism tou zism rooh tak kaap jati hai

नराजगी दूर हुयी नहीं हजारो बार मनाने पर
जाने कैसा महबूब है अर गया है रुलाने पर

nrajgi door huyi nhi hjaro baar mnane me
zaane kaisa mahboob hai ar gya hai rulane me

Breakup Shayari Hindi for Boyfriend Girlfriend in Hindi

राते अँधेरी पसन्द है मुझको चाँद नहीं नजर आता है अब
सुबह की रौशनी खाती है आँखों को मेरी पहले सा खुश नहीं रहा जाता अब

raate andheri pashand hai mujhko chand nhi najar aata hai ab
subah ki raushni khati hai aankho ko meri pahle sa khush nhi rha jata ab

वो भी एक दौर था ये भी कोई\एक दौर है
जिसकी दुनिया कभी हम थे उसका जहाँ कोई और है

wo bhi ek daur tha ye bhi ek daur hai
ziski duniya kabhi ham the uska jaha koi aur hai

लड़की आग लगाती मेकप के वाद
लड़के आग लगाते हैं ब्रेकअप बाद।

ladki aag lagati mekup ke baad
ladke aag lgate brekup ke baad

अच्छा किया की तुमने तोड़ दिया दिल हमारा
इसको बहुत गुरुर था तुम्हारे प्यार पर

achha kiya ki tumne tod diya dil hmara
isko bahut gurur tha tumhare pyar par

उसने कोशिश बहुत की की टूट जाउ मैं
अब टूटा हुआ और कितना टूटेगा

usne koshis bahut ki ki toot jaun main.
ab tuta aur kitna tutega

Love Breakup Sad Shayari In Hindi

हम तुझे चाहते हैं तेरे जैसो को नहीं

hm tujhe chahte tere jaiso ko nhi

क्यों लोगो को मरना आसान लगता है
क्या कबर हसर हिसाब किताब मजाक लगता है

kyo logo ko marna aasan lagta hai
kya kabar khabar hisab kitab mjak lagta hai

न वो मेरे तक़दीर में है न मैं उसके किस्मत में
फिर भी न जाने क्यों दिल उसको अपना बनाने में लगा रहता है

na wo mere takdir me hai na main uske kismat me
fir na jane kyo dil usko apna bnane me lga rahta hai

वो आएगी ही नहीं फिर भी उसका इंतजार करता हु
एकतरफा ही सही मैं उनसे सच्चा प्यार करता हु

wo aayegi hi nhi fir bhi uska intjar karta hu
ektarfa hi sahi main unse sacha pyar karta hu

छोड़ जाता तो गम क्या था
लेकिन वो छोड़ के नहीं तोड़ के गया है

chhor jata tou gam kya tha
lekin wo chhor ke nhi tod ke gya

ब्रेकअप शायरी स्टेटस …

ज़िंदगी इतना दर्द नहीं देती की मरने को जी चाहे
बस लोग इतना दर्द देते हैं की ज़ीने का मन ही नहीं करता।

zindgi itna dard nhi deti ki marne ko ji chahe
bas log itna dard dete hain ki jine kaman hi nhi karta

इश्क गरम चाय है ये दिल साला बिस्कुट
जितना डूबोगे उतना टूट जाओगे

isk garam chay hai ye dil sala biskut
zitna duboge utna toot jaoge

एक सक्स की ही तो बात है मौला
पूरी कायनात किसने मांगी है

ek saks ki hi tou baat hai maula
puri kaynaat kisne maangi

साथ मेरे बैठा था मगर किसी और के करीब था
वो अपना सा लगने वाला किसी और का नसीब था

sath mere baitha tha magar kii aur ke karib tha
wo apna sa lagne wala kisi aur ka nasib tha

लव ब्रेकअप शायरी हिंदी,

जब इंसान अपने दिल की बात किसी को कह नहीं पता है
तब वो उसी बात को स्टेटस में लगता है।

zab insan apne dil ki baat kisi ko nhi kah pata hai
tab wo usi baat status me lgata hai

धोखे की एक खासियत है की
धोखा देने वाला कोई खास होता है

dhokhe ki ek khasiyat hai ki
dhokha dene wala koi khash hota hai

हजार बार सोचा की कह दू की
तू फ्रेंड नहीं गर्लफ्रेंड हैं लेकिन
सपने टूट जाने का डर कभी
नहीं कह पाया

hjar baar socha ki kah du ki tu
friend nhi girlfriend hai lekin
sapne toot jane ka der kabhi nhi kah paya

तुमसे इसक हुआ इसमें मेरी क्या खता
तुम निकलोगे बेवफा ये मुझे क्या पता

tumse isk hua isme meri kya khata hai
tum nikloge bewafa isme mujhe kya pta

Best and Trending Breakup Shayari of 2021

दिल दुखता है यार जब कोई अपना
बाय बोलकर देर तक ऑनलाइन रहता है

dil dukhta hai yaar jab koi apna bye bolkar
der tak online rahta hai

मैं मंदिर भी गया तेरे लिए मस्ज़िद भी गया तेरे लिए
गुरुद्वारा में रो रो कर माँगा तुझे अब तू ही बता तूने
क्या किया मेरे लिए।

main mandir me bhi gya tere liye masizid me bhi gya
guruduara me ro ro kar manga tujhe ab tu hi bta
tune mere liye kya kya kiya

बहुत तंग हु ज़िंदगी से या रब या उससे मिला दे
या खुद से मिला दे।

bahut tang hu zindgi se ya raab ya usse milade ya
khud se mila de

धोखा बड़ी कमल की चीज़ है खाकर देखो
समझदार बन जाओगे।

dhokha bdi kamal ki cheej hoti hai
khakar dekho samjhdar ban jaoge

तुम्हारे अलाबा कोई दोस्त नहीं था मेरा
मुझे लगा तुम पास हो तो किसी दोस्त की क्या
ज़रूरत है पर मैं गलत था।

tumhar aalawa koi dost nhi tha mera
mujhe lga tum pas ho tou kisi dost ki zarurat kya hai
par main galat tha

ब्रेकअप होने के बाद की शायरी

हम भी खूब हँसते थे जब आसिको के सुनते थे किस्से
हमे मालूम नहीं था इस फेरिस्त में हमारा भी नाम होगा।

ham bhi khoob hanste the jab aasiko ko sunte the kisse
hme malum hi nhi tha is farist me mera bhi naam hoga

हसने की आदत से मशहूर हुआ करते थे हम कभी
सलामत रखे खुदा उसको जिसने हमको रोना सिखा दिया

hansne ki aadat se mashur hua karte the ham bhi
salamat rakhe khuda usko zisne hamko rona sikha diya

मैंने उनसे बोला मेरा क्या बनेगा अब तेरे छोर जाने के बाद
मुर्सद वो हंसकर बोले लावारिस अक्सर मर जाया करते हैं

maine unse bola mera kya bnega ab tere chhod jane ke waad
mursad wo haskar bole labaris aksar mar jaaya karte hain

कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है न
की रोने के लिए रात कम पर जाती।

kabhi kabhi kisi ki itni yaad aati hai na
ki rone ke liye raat kam pad jati hai

कुछ राते जल्दी सो जाउ कुछ राते सोता ही नहीं हु
एक तू ही थी मोहब्बत मेरी अब प्यार होता ही नहीं।

kuchh raate zaldi so jau kuchh raate sota hi nhi hu
ek tu hi thi ohabbat meri ab pyar hota hi nhi hai

 ब्रेकअप होने के बाद की शायरी

मेरे दिल में ये तेरे सिबा कौन है
तू नहीं है तो तेरे जगह कौन है
हम मोहब्बत में हारे हुए लोग हैं
तो मोहब्बत में जीता हुआ कोन है

mere dil me ye tere siwa kon hai
tu nhi hai tou tere jagah kon hai
ham mohabbat me haare huye log hain
tou mohabbat me jita hua kon hai

तुझे खोकर भी हम किसी और का हो न सके
कैसे सजा लू सपने नीद में किसी और के सपने
तुम भी तो हमारे होकर हमारे हो न सके।

tujhe khokar bhi ham kisi aur ka na ho sake
kaise sja lu need me kisi aur ke sapne
tum bhi tou hmare hokar hmare ho na sake

खुदा करे मौत आये मेरा उस दिन
जिस दिन हो तेरा जन्म दिन।
कम से कम मुझे याद तो किया करेगी
की कोई मरा था उस दिन।

khuda kare maut aaye mera us din
zis din ho tera zanmdin
kam se kam mujhe yaad tou kiya karegi
ki koi mra tha us din

पता है मुझे ये बारिस क्यों पसंद है
ये बरसती है उदास लोगो के लिए

pta hai mujhe ye barish kyo pasand hai
ye barsti hai udash logo ke liye

पता नहीं किसने लिखी है मेरी ज़िंदगी
हर चीज अधूरी छोर दी।

pta nhi kisne likhi hai meri zindgi
har cheej adhuri chhod di

Breakup Shayari for Girlfriend in Hindi 2021

मेरे साथ वक्त भी बैठकर रोया एक दिन
बोला इंसान तू ठीक है मैं ही ख़राब चल रहा हु

mere sath baith kar roya wakt bhi ek din
bola insan tu thik hai main hi kharab chal rha hu

वेबजह गलत लोगो को याद किया
गलत लोगो पर बहुत वक्त बर्बाद किया

webajah galat logo ko yaad kiya
galt logo par bahut wakt barwad kiya

देख ली तेरी ईमानदारी ए दिल
तू मेरा और तुझे फिक्र किसी और का

dekh li teri imandari a dil
tu mera aur tujhe fikra kisi aur ka

कब इश्क होठो से बया होती है
इश्क होता है तो आँखों में ज़ुबा होती है
चाहकर भी छुपा न सकोगे मोहब्बत को
मोहब्बत तो अंदाजे गुप्तगू में बया होती है

kab isk hotho se bya hoti hai
isk hota hai tou aankho me juba hoti hai
chahkar bhi chhupa na sakoge mohabbat ko
mohabbat tou andaje gupgu me bya hoti hai

Breakup Status And Shayari In Hindi

उसे देखकर ऐसा लगा मुझे
ऐसे जैसे कभी न लगा मुझे
धुंधली सी तस्वीर मेरे नजरो के सामने था
पराया सा नहीं था अपनों सा लगा मुझे

ushe dekhkar aisa lga mijhe
aise jaise kabhi na lga mujhe
dhundhli si tasveer mere najro ke samne tha
praya sa nhi tha apno sa lga mujhe

हम इतने तो हसि नहीं की हम पर कोई फ़िदा हो जाय
मगर हाँ जिसे हम आँख भर कर देख देते हैं
उन्हें उलझनों में डाल देते है

ham itne tou hasi nhi ki ham par koi fida ho jaay
magar ha zishe ham aankbhar kar dekh lete hain
unhe uljhano me dal dete hain

बस मेरी मोहब्बत ही न समझ पाए तुम
बाकि के हर गलती में बराबर का हिसाब रखते हो

bas meri mohabbat hi na samjh paye tum
baki ke har galti me brabar ka hisab rakhti ho

मुझे माफ़ करना खुदा
मुझे कुछ लोग माफ नहीं किये जा रहे

mujhe maff karna a khuda
mujhe kuchh log maff nhi kiye ja rhe

दिल एक है रहने वाले दो हैं
एक दर्द और एक वो

dil ek hai rahne wale do
ek dard ek wo

 Breakup Status And Shayari In Hindi

मोहब्बत में कोई सर्त नहीं है फिर भी
एक सर्त है रूठेगी तो मना भी लेंगे
लेकिन तू बदलेगी तो तू क्या तेरा नाम
भी भुला दूंगा।

mohabbat me koi sart nhi hai fir bhi
ek sart hai ruthegi tou mna lunga
lekin tu badlegi tou tu kya tera naam bhi
bhula dunga

किसी से रूठो तो संभल कर रूठना
आजकल मनाने का नहीं छोड़ देने का रिवाज़ है

kishi se rutho tou sambhal kar ruthna
aajkal mnane ka nhi chhod dene ka riwaj hai

तुम खेल तो अच्छा रहे थे
मगर मेरी जान बन्दा गलत चुनलिया।

tum khel tou achha khel rhe the
magar meri jaan banda galat chun liya

हर धड़कते पत्थर को लोग दिल समझते हैं
उम्र बीत जाते हैं दिल को दिल बनाने में

har dharkte pathar ko log dil samjhte hain
umra beet jate hain dil ko dil bnane me

ब्रेकअप शायरी हिंदी में लिखा हुआ | love breakup shayari

टूटे हुए दिल को जोड़कर फिर तोडा तुमने
पहले भी कही का न थे अब भी कही का छोड़ा तुमने

tute huye dil ko jodkar fir toda tumne
pahle bhi kahi ka na the ab bhi kahi ka na choda tumne

बास्ता नहीं रखना तो नजर क्यों रखते हो।
किस हाल में ज़िंदा हु खबर क्यों रकते हो

basta nhi rakhna tou najar kyo rakte ho
kis haal me zinda hu khabar kyo rakhte ho

मैं मान लिया की वो शादी सुदा है
अब अपनी मोहब्बत को वार दू क्या।

तुम किसी का मत हो जाना
मैं आमिर होक वापस आऊंगा।

मेरा साथ अगर बोझ लगे न
तो बता देना हम चुपके से अपनी
मोहब्बत से मुकर जाएंगे।

तुम किसी का न हो जाओ कभी
कभी इस बात का डर भी मुझे
रुला देता है

मैं इश्क़ में मर तो जाऊं पर उसका
क्या जो घर से निकलते ही बोलती
है बेटा घर जल्दी आ जाना।

तेरे जैसा कोई मिला ही नहीं कैसे
मिलता कोई था ही नहीं।

उसने सच कहा था साथ नहीं छोडूंगी
तुम्हारा हां बेसक वो चली गयी
पर उसकी यादे उसकी बाते उसकी
खुशबु अभी तक मेरे जिस मेरे रूह में बसी हुयी है।

मुझे अब महसूस होता है तुम्हारे
बारे में मेरे घर पे बताना मेरे सबसे
बड़ी गलती थी तुमसे प्यार करने से
भी ज्यादा बड़ी।

Breakup Quotes in Hindi

ज़िंदगी से बड़ा कोई सजा ही नहीं
मेरी जुल्म क्या है मुझे पता ही नहीं
इतने हिस्सों में बाँट चूका हु
मेरे हिस्से में कुछ बचा ही नहीं।

जिसको चीख चीख के दर्द बताना पड़े
उसे तुम महबूब कहते हो।

मैं कुछ बेहतर ढूंढ़ रही हु
मैं घर में हु लेकिन अच्छा सा घर
ढूंढ रही हु।

काश ये खबर आये इन्तजार करते
करते वो लड़का कल रात मर गया।

कमाने की उम्र में मोहब्बत करली मैंने
लोग कमा रहे थे मैं दर्द में चीख रहा था
कल खाली जेब पर भी फक्र महसूस
कर लिया दोस्तों जब लोग बारिश से
बच रहे थे मैं भीग रहा था।

मैं जिसे भी चाहता हु टूट के चाहता हु
बस यही मेरी कमजोरी है और
यही मेरी ताक़त।

मैंने निभाया है तभी तो धोखा
खाया है।

हजारो बार मैंने एक रखा दूसरा
रखा बहुत मजबूर होके मैंने
तुम्हारा नाम वेवफा रखा।

कैसे रोने दे सकता हु मैं उसे
जिसे मैंने खुद रो रो के माँगा है।

मैंने हंसकर जिस इंसान को खोया है
जिसे पाने के लिए बहुत रोया।

इस दुनिया में दौलत पैदा करना
बड़ा आसान है लेकिन किसी
के दिल में घर बनाना बहुत मुश्किल।

लड़को की ज़िंदगी भी जोकर जैसा
होता है साहेब तकलीफ अंदर कितनी
भी हो बाहर मुस्कुराना ही परता है।

यंहा मुझे उसके यादे नहीं भुलाई
जा रही है वहां वो तीन लोगो को
अपनी सच्ची मोहब्बत की यकींन
दिला रही है।

Breakup Quotes in Hindi for Girlfriend

जब तक तुम जिन्दा हो तुम्हारा
साथ नहीं छोडूंगा मैं।

रिस्ता अपने बनाकर भेजा होता
तो अच्छा होता भगवान् जी
यंहा हमदोनो अपने घर वालो
को मना नहीं पायेंगें।

सफर सुरु कर दिया है अकेले रहने का
अब दोस्त प्यार यार नहीं चाहिए
दिल दुखाने के लिए।

अगर मैं गलत थी मेरा प्यार गलत था
मेरी फीलिंग्स गलत थी मेरी केयर
गलत थी तो मुझे यही पे रोक देते
मैं रुक जाती अब इतना आगे आके
किसी को भुलाया नहीं जाता।

सजा तो मिलनी ही थी मोहब्बत में
मेरी जान मैंने भी कई दिल तोड़े थे।
तुझे पाने के लिए।

मोहब्बत तो इंसान जलील
जरूर होता है।

आ जाओ न मेरे पास मैं बदल
नहीं रहा बस ख़तम हो रहा हु।

वो जो बैठा है मेरी राहो में
उससे बोलो की घर चला जाए
या तो मेरा रहे सौ फीसद
या मुझे छोड़कर चला जाय।

उनके सोहबत में गए दुबारा टूटे
हम एक सक्स को दे दे के सहारा टूटे
ये अज़ाब रस्म है बिलकुल न समझ आयी हमे
प्यार भी ही करे और दिल भी हमारा टूटे।

मुझमे अब और ताक़त नहीं बची है
की मैं फ्रेंडशिप और रिलेशनशिप
को बचा सकू अगर तुम जाना
चाहते हो तो जस्ट जो।

जो किस्मत में हो वो चल के आएगा
जो नहीं हो वो आकर भी चला जाएगा।

बिगड़ गए थे हम इसक में थोड़े बहुत
दिल टूटा तो हम भी दिल तोड़े बहुत।

कुछ लोग तो मेरे साथ बहुत पहले
ही छोड़ दिया लेकिन मेरे बारे
में बात वो आज भी करते हैं।

Love Breakup Quotes in Hindi

हमे नहीं कबूल किसी से तुम्हारा ताल्लुक
नफरत भी कीजिये फ़क़त हमसे कीजिये।

हम दोनो में बस इतना फर्क है
तुम्हे सब चाहिए हमारे सिवा
हमे कुछ नहीं चाहिए तुम्हारे शिवा।

लोगो ने कहा उसका इन्तजार कब तक करोगे
मैंने कहा जब तक बिलकुल यकीं नहीं हो जाता

टूट के चाहा था तोड़कर रख दिया।

गलती ये नहीं थी की तुमसे प्यार किया
गलती ये थी की तुमसे किया।

एक दिन तू मुझे सॉरी कहने के
लिए ढूंढें गी लेकिन विश्वास रख
मैं तुम्हे कहि नहीं मिलूंगा।

चाहे कोई कुछ भी कहे लेकिन
हमेशा मेरा दिल यही कहेगा
की तुम वेवफा हो।

मोहब्बत छोड़ दी हमने कोई
मुबारक वाद तो दो बहुत दिनों वाद
आये हैं इस मैखाने में क्या कहते है उसे
शराब कोई शराब तो दो।

40+ Alone Status In Hindi

खुश किस्मत हो तुम जो इतनी
आसानी से हमे भूल गयी
बदकिस्मत हैं हम जो इतना वक़्त
गुजरने के वाद भी तुम्हे नहीं भूल पाए।

हँसते हुए जो रोया होगा
यकीं करना मेरे भाई
वो बहुत कुछ खोया होगा।

जो सिर्फ ज़रूरत पड़ने पर याद करे
ऐसे लोगो की ज़रूरत नहीं है मुझे।

मोहब्बत करके एक न एक
दिन चले जाना है चलो साडी
करते हैं हमे रिस्ता लम्बा चलाना है

तूने जी भर के बर्वाद किया है मुझको
क्या रह गया है क्यों याद किया है मुझको।

ए खुदा आज ये फैसला करदे
उसे मेरा या मुझे उसका करदे
बहुत दुःख सही मैंने जंदगी में
कोई तो ख़ुशी मेरे मुकद्दर करदे।

See Also :

Best Attitude Status

Best Love Status For Facebook And Whatsapp

attitude status for fb

attitude status in hindi

love attitude status

Cute love status in hind

Sad status and shayari in hindi

100+ Best Attitude shayari for Facebook whats app

500+ Motivational Status Hindi and English

Best Holi shayri hindi

best Dosti Shayari

maa shayri

Best Father’s Day Shayari

Happy birthday shayari

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *